Festtagsbüffet

(gültig ab 01. September 2015)
ab 25 Personen möglich

zum Auftakt wird für alle die Brettiner Festtagssuppe serviert

Warme Speisen:
knuspriger Spanferkelbraten mit Sauerkraut,
Bratenjus & Salzkartoffeln

kleine Schweinefiletsteaks auf Rahmchampignons,
dazu Kartoffelkroketten

kleine Zanderfilets auf Dillgurkengemüse

Kalte Speisen:
Medaillons vom Schwein mit Mandarinenfrischkäse
Schnitzelchen mit Spargel garniert
Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pesto
Serranoschinken auf Honigmelone
Räucherfischvariation von Havelaal, Forelle & Lachs
Geflügelsalat-klassisch mit Pfirsichstückchen
gefüllte Eier mit Kaviar belegt
bunter Salat von frischem Gemüse
Käsevariationen
Butter, Baguette
kleines Laugengebäck
Mehrkornbrot

Dessert:
Créme Brûlee dazu marinierte Kirschen
Mousse aû Chocolat mit Schlagsahne

Preis pro Person : 24,80 €

Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer.